var gaProperty = 'UA-128030249-1'; var disableStr = 'ga-disable-' + gaProperty; if (document.cookie.indexOf(disableStr + '=true') > -1) { window[disableStr] = true; } function gaOptout() { document.cookie = disableStr + '=true; expires=Thu, 31 Dec 2099 23:59:59 UTC; path=/'; window[disableStr] = true; alert('Das Tracking durch Google Analytics wurde in Ihrem Browser für diese Website deaktiviert.'); }

Da war mehr drin

Da war mehr drin

2019-10-23T20:28:59+00:0014.10.2019|1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fussball|

Trotz angenehmem Wetter und sonnigen Temperaturen, fand das Spiel auf dem kleinen Kunstrasenplatz in Seitingen statt. Der TVW hatte anfangs die besseren Szenen, speziell Leigh und Brescia sorgten im gegnerischen Strafraum für Wirbel. Nachdem Brescia in der 18. Minute scheiterte, machte es Basiru Leigh im Nachschuss besser und erzielte die Wehinger Führung. Der Gastgeber war hauptsächlich bei Standardsituationen gefährlich. Bei dem einzig guten Angriff, der zum Ausgleich führte, stand ein Seitinger Stürmer deutlich im Abseits.

In der zweiten Halbzeit hatte Wehingen auch mehr Strafraumszenen und genug Chancen, um wieder in Führung zu gehen. Auf der Gegenseite musste Vogel auch einmal stark parieren und einmal rettete die Latte. Dadurch endete das Spiel mit einem 1:1-Unentschieden, mit dem mancher nicht unbedingt zufrieden war, weil hier einfach mehr drin war.

SV Seitingen – TV Wehingen      1:1 (1:1)

Aufstellung: Vogel – Häring, Kaiser, F. Moosbrucker, Tom Hussal – Narr (60.Min Buono), Behr (80.Min Schippert), Leigh, Elero – Albrecht, Brescia

Tore: 0:1 Basiru Leigh (18.Min), 1:1 (32.Min)


SV Deilingen – SGM Gosheim-Wehingen              2:2 (2:2)

Aufstellung: Digeser – Caruso, Man. Heyer, Kümmerle, Plutecki – F. Mayer, Eyob, Keita, Joof – Demir, Tran

Tore: 0:1 Frank Mayer (5.Min), 1:1 (16.Min), 2:1 (23.Min), 2:2 Demir (44.Min)

Um unsere Webseite für dich optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Ok